JavaScript não suportado

 

Bacharelado em Gastronomia recebe webinar #USfoodEXPERIENCE

O curso de Bacharelado em Agronomia da UFRPE recebe, no próximo dia 03/09/2021, de forma virtual, o Webinar #USfoodEXPERIENCE: Six Regions, organizado pelo Departamento de Agricultura dos Estados Unidos. A UFRPE será a única universidade pública participante do evento.

O U.S. Agricultural Trade Office (ATO), escritório de promoção comercial do Departamento de Agricultura dos Estados Unidos, desenvolveu o #USfoodEXPERIENCE: Six Regions, um curso de gastronomia americana que tem como premissa o mapa culinário dos Estados Unidos e as seis regiões gastronômicas delineadas pela James Beard Foundation. É com grande prazer que o ATO oferece este curso aos alunos de gastronomia da UFRPE.  

O curso será apresentado na versão virtual, no dia 03/09/2021, às 15h. Será uma única aula de aproximadamente duas horas. Durante o webinar, o Chef Guga Rocha, apresentará as especificidades de cada uma das seis regiões, ressaltando as influências geográficas, climáticas e históricas que moldaram a cultura alimentar de cada uma delas. O chef também desenvolverá receitas ícones com produtos americanos que se encontram no Brasil, sempre enfatizando as técnicas que deverão ser empregadas no desenvolvimento do menu proposto.  

 
CRONOGRAMA DO WEBINAR  

1ª parte (AO VIVO, cerca de 10 minutos)    
Boas-vindas, U.S. Agricultural Trade Office (ATO) e das instituições parceiras

2ª parte (GRAVADA, cerca de 30 minutos)    
Aula teórica - gastronomia americana e as seis regiões delineadas pela James Beard Foundation.
 
3ª parte (AO VIVO, cerca de 1:20h)  
Aula prática com demonstração de receitas, técnicas e produtos dos Estados Unidos. Perguntas e Respostas.  

O evento será oferecido pelo Zoom e também gostaria de saber a possibilidade de replicarmos no canal do Youtube da Universidade, visando ampliar o alcance da aula.