

MINISTÉRIO DA EDUCAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DE PERNAMBUCO DEPARTAMENTO DE ADMINISTRAÇÃO

RESULTADO DA CONSULTA PARA O CARGO DE DIRETOR E SUBSTITUTO EVENTUAL DO DEPARTAMENTO DE ADMINISTRAÇÃO (DADM) – UFRPE/SEDE –EDITAL Nº 01/2023

-	Docentes
Número de Docentes Votantes:	22 (vinte e dois)
Votação:	 Chapa 01 (22 votos) Brancos (0 votos) Nulos (0 votos)
	Técnicos
Número de Técnicos Votantes:	3 (três)
Votação:	 Chapa 01 (03 votos) Brancos (0 votos) Nulos (0 votos)
	Discentes
Número de Discentes Votantes:	3 (três)
Votação:	 Chapa 01 (03 votos) Brancos (0 votos) Nulos (0 votos)

Segmentos Universitários:	Docentes (Docentes (Art 22 a)		Técnicos (Art 22 b)		Discentes (Art 22 c)	
Votos:	Nominais	(%)	Nominais	(%)	Nominais	(%)	
Chapa 1	22	84,62%	3	100,00%	3	1,11%	
Brancos	0	0,00%	0	0,00%	0	0,00%	
Nulos -	0	0,00%	0	0,00%	0	0,00%	
Total Votos por Segmento:	22	84,62%	3	100,00%	3	1,11%	
Total Possíveis Eleitores:	26		3		271		

	Apuração			
	Docentes	Técnicos	Discentes	
	84,62%	100,00%	1,11%	
Média Aritimética (Art 23):		61,91%		

Situação final: Chapa 01 eleita com 61,91% dos votos

Observações:

Art. 23º – Será considerado eleito o candidato(a) que obtiver maior média aritmética dos pontos

obtidos nas alíneas a, b e c do Art. 22 deste edital, cabendo a Comissão incluir no seu relatório final em ordem decrescente os nomes dos(as) candidatos(as) com a respectiva pontuação e classificação.

Parágrafo Único – Havendo empate em qualquer ordem de classificação, será utilizado como critério de desempate primeiramente a condição de maior temporariedade no exercício domagistério na UFRPE e, caso o empate permaneça, será utilizada a maior idade cronológica dos candidatos.

Art. 25º- As decisões da Comissão de Consulta poderão ser objeto de recurso, no prazo de setenta e duas horas após a divulgação dos resultados para o CTA do Departamento de Administração da UFRPE.

Recife, 25 de abrilde 2023

Prof. Márcio Sampaio Pimentel (Presidente da Comissão de Consulta)

Prof. Romilson Marques Cabral (Membro titular)

Prof. Letícia da Costa e Silva (Membro titular)

of Goldo hil José Eduardo de Melo Barros

(TécnicoMembro titular)

Denilson Agripino de Melo (Discente Membro titular)